Peraih Emas Diganjar Rp 20 Juta

TANJUNG – Para atlet Bumi sarabakawa yang berhasih meraih medali emas di ajang Porprov X Kalimantan Selatan digelar dikabupaten Tabalong bakal mendapat bonos uang sebesar Rp 20 juta.

Hal itu disampaikan Bupati, H Anang Syakhfiani saat memberikan pengarahan dan semangat kepada 682 kontingen Tabalong, Senin (2/10/2017) di halaman Pendopo Bersinar.

Tak hanya peraih medali emas yang diganjar bonor berupa uang Rp 20 juta, juga peraih medali perak Rp 10 juta dan peraih medali perunggu Rp 5 juta.

“Kita semua tentunya berharap para atlet kita bisa mendulang emas sebanyak mungkin,” katanya sembari menyatakan dengan penuh keyakinan bahwa para atlet Tabalong sudah siap untuk bertanding dalam 35 cabang olahraga yang diselenggarakan dari tanggal 8 hingga 15 oktober 2017 nantinya. (hum)